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こだわりの そ(味噌)
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ワイン市場
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日本酒市場
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焼酎市場
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ナチュラル・フード市場
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肉市場
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海産物市場
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お惣菜市場
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健康食品
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■■どんな商品?
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皇室御用達にもなっているお味噌です
天然醸造で3年間も熟成させますので、色は濃く、堅いのですが、塩分は他のお味噌に比べて低いです。 塩分約10%
このお味噌で作ったお味噌汁は美味しくて満足のいく1杯となるでしょう。
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イチオシ!
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お味噌屋さんの 国産大豆八丁味噌
どっちの料理ショー厳選素材に選定されました。
大豆は北海道十勝産大豆(トヨマサリ一等級)だけ、塩は沖縄の塩で二夏二冬熟成させた究極のお味噌です。
\5985 送料込
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どっちの料理ショーで紹介された味噌
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減塩の味噌
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韓国の味噌
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P i c k U p !■■■
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【サクラコメみそ】
現代の名工 → 卓越技能労働大臣表彰
フ-ドマイスタ- → 優秀技能農林水産大臣表彰
\1365
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【丸山文隆が作った田舎みそ】
・米は新潟産米!
・大豆は地元エンレイ豆を使用!
・塩は赤穂の塩!
・自然熟成一年!
・豆は釜で薪を使い8時間じっくり煮込み!
・米糀(こめこうじ)は手揉み!
・風味バツグン!\360
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【無添加ハト麦味噌 熟うるる】
厳選された大豆、麦、ハト麦を原料とし、木樽でじっくり熟成させた
お味噌で酵母の香りが生きています。
中国福建省恵安のミネラルの豊富な海水を、太陽の光と遠赤外線のみで
自然結晶させた天然ミネラル塩のみで仕込んだ最高級の逸品です。
\1260
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【あいがも農法“無添加”米みそ】
あいがも農法”とは、
アイ鴨が稲の葉や根につく害虫や雑草を食べ、足でき混ぜられた土には酸素が送り込まれ、
翼がふれた稲体も鍛えられて強くなるという、自然の力での農法です。
\1260
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【特選赤づくり(無添加)】
吉兆味噌はやや甘口でその味は関西風味の食欲をそそるさえた色、清涼感あふれるさわやかな香り、又その味は食べている時も、又食後の気持のよい後口を身上としています。 \3600
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【イチビキ 土づくりからはじめた味噌づくり 】
収穫前に3年以上有機堆肥などで土作りからはじめました。
自然の恵みで育てた有機栽培丸大豆。海水を自然結晶させた塩田天日塩。
添加物を一切使用しない無添加の生味噌です。
\430
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■麦味噌
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粒味噌
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白味噌
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赤味噌
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合わせ味噌
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薬膳味噌
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オーガニック
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贈り物に
【こだわりの調味料】・・・■さ(砂糖)
■し(塩)
■す(酢)
■せ(醤油)
■その他
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